Das Hotel hat eine schöne, hohe Lobby, alles sehr stimmig. Die Etagen haben ein bisschen Internatscharakter. Der erste Eindruck ist gut, gutes Konzept.
Das Zimmer war sehr sauber. leider waren die Matratzen "durch"
Das Frühstück ist schlichtweg top, einerseits das Angebot selbst, andererseits die hervorragende Qualität. Bravo, das ist Spitzenklasse! Auch das Abendessen war sehr gut.
Beim Frühstück sehr höflich und zugewandt. Die Rezeption professionell und unaufdringlich. Beim Abendessen, dass wir einmal gehabt haben, leider Oberlehrer-Verhalten ( es kann kein Problem sein, sich seinen Platz in einem max. zu 15 % ausgelasteten Restaurant selber auszusuchen, ohne diskutieren zu müssen ). kleine Anmerkung. Es ga auf dem Zimmer leider nur Tee, ich hätte gerne Kaffee gehabt.
Günstig gelegen zum Flughafen, die Innenstadt ist schnell und gut erreichbar
- Geschäftsreise
kann ich nicht beurteilen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihrem Feedback mit Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns in Wien. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und bitten um Entschuldigung, für die Herausforderung beim Abendessen. Gerne dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir in der letzten Woche neue Matratzen in allen unseren Zimmern ausgestattet haben und hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder das JUFA Hotel Wien buchen. Unser Frühstücksbuffet und das gesamte Team würde sich freuen. Herzliche Grüße Ihr JUFA Team