Super liebes Personal, wenn man ein Anliegen hat wird es sofort erledigt. Absolut zum Wohlfühlen! Tolle Aktivitäten.
Es war eine sehr schöne Aussicht, ruhig und toll gelegen, die Decke hat mich persönlich aber gestört. Sie war mir etwas zu dünn und für 2 Personen etwas zu klein.
Die Atmosphäre war immer schön und hat mir sehr gut gefallen. Da wir am Ende der Saison dort waren, hatte es aber teilweise das Gefühl gegeben das es Resteverwertung war. Es hat immer frisch und gut geschmeckt, aber es war des Öfteren das gleiche, anfangs hatte man etwas mehr Auswahl.
Wurde alles immer sofort umgesetzt und beantwortet. Alle super lieb!!
Es ist eine sehr schöne Gegend, man konnte zu Fuß Märkte erreichen und Geschäfte. Man konnte tolle Ausflüge machen, die Fahrt war meist aber immer etwas länger, da man andere Gäste von anderen Hotels mit eingesammelt hat. Die Boots Tour startet direkt am Hotel. Sehr schöne Lage!
- Wellness
- Sport
Super tolle Ausflüge zu Fuß, tolle Erklärungen. Tolle Spiele und Aktionen am Abend, hat mir sehr gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Dear Client, Thank you for your comments regarding your recent stay at our hotel. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response to make every guest experience the best it can be. I greatly appreciate your kind words and they will be celebrated with the entire team. . We look forward to being of service to you in the near future. Best regards,