Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Arabella Azur Panda Entertainment

Ja, ich kann das Arabella Azur Hotel absolut weiterempfehlen! Das Hotel bietet nicht nur eine wunderschöne Lage direkt am Meer, sondern auch ein tolles Gesamtpaket aus gutem Essen, freundlichem Service und einer entspannten Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam Panda Entertainment, das mit viel Herz und Energie für Unterhaltung sorgt. Ein großes Lob geht an Midu, der mit seiner positiven Ausstrahlung und seiner charmanten Art den Urlaub noch schöner gemacht hat. Er schafft es, Gäste zu begeistern, zum Lachen zu bringen und für eine tolle Stimmung zu sorgen – ohne jemals aufdringlich zu sein. Wenn du also einen Ort suchst, an dem du dich willkommen fühlst, gut betreut wirst und gleichzeitig entspannen und Spaß haben kannst, bist du hier genau richtig. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Eine unvergessliche Zeit im Arabella Azur Hotel – Danke Panda Entertainment & Midu! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Arabella Azur Hotel und möchten besonders das Animationsteam Panda Entertainment hervorheben! Vom ersten Tag an haben sie mit guter Laune, Energie und Herzlichkeit dafür gesorgt, dass jeder Moment besonders war. Ob sportliche Aktivitäten, abendliche Shows oder einfach ein nettes Gespräch zwischendurch – das Team war immer präsent und gut gelaunt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Midu, der mit seiner offenen, sympathischen Art und seinem Humor sofort unsere Herzen gewonnen hat. Er hat es geschafft, Gäste jeden Alters zu motivieren und zu begeistern, ohne aufdringlich zu sein. Midu strahlt einfach pure Lebensfreude aus und hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Lage direkt am Meer traumhaft, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich. Aber was den Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Gefühl, willkommen zu sein – und genau dafür danken wir euch von Herzen. Fazit: Wer Entspannung, Spaß und großartige Menschen sucht, ist im Arabella Azur und bei Panda Entertainment genau richtig. Wir kommen ganz sicher wieder!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team