Sebil (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWir werden ein 3. mal kommen

Ich habe bereits viele Länder bereist und unterschiedlichste Hotels erlebt - aber dieses hier ist und bleibt mein absoluter Favorit. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die perfekte Größe des Hotels, das sensationelle Essen, die wunderschöne Bucht und das klare Meer - einfach traumhaft. Was dieses Hotel jedoch besonders macht, ist das Personal: Jeder einzelne Mitarbeiter ist herzlich und engagiert.

• Tägliche Reinigung, hier gibt es nichts auszusetzen

• Ein großes Lob auch an die Küche: Die Köche sind unglaublich zuvorkommend, Wunsche werden stets berücksichtigt - ein „Nein" hört man hier nie. In meinem Fall wurde problemlos auf meine glutenfreie Ernährung eingegangen. Ein besonderer Dank geht an: * Mohamed Fouad Executive Chef * Hany Mohamad Ibrahim - Ex Sous
Chef * Ibrahim Mohamed - Sous Chef * Ahmed Abd Elmages - Sous Chef * Mahmoud Eid vom Grill * Mohamed Ali - F&B Service Manager

• PERFEKT!!! Sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend.

• Klein & kompakt, ein absoluter Traum

Das Animationteam ist sehr lieb und sehr amüsant. Absolut nicht aufdringlich. Ein tolles Team! Es gibt viele Fitnessangebote, Spiele wie Volleyball, Dart, Boccia usw. Auch Beach- und Poolpartys, sowie Dance Shows, Competition usw. Ab 23 Uhr sind die Shows zu Ende, dann kann man, wenn man möchte, feiern gehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sebil

Sehr geehrte Frau Sebil, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management