Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel

Gut

Das Voyage Torba ist ein wunderbares Hotel, ca. 10-15 Autominuten von Bodrum City entfernt. Es liegt direkt in einer Wohnsiedlung am Strand, sehr ruhige Umgebung.

• Die tollen Zimmer sind sehr modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten ein Swim up Zimmer mit Poolzugang. Es gibt aber auch 5 Pools in der Anlage verteilt, so dass sich der Aufpreis nur für Leute lohnt, die sehr viel schwimmen. Unsere Terrasse war immer im Schatten, wir waren daher meist am Strand. Zimmerservice einwandfrei.

• Einfach toll. Das Hauptrestaurant, die vielen anderen Restaurants in Strandnähe und besonders das Café mit Eis, Waffeln und Kuchen. Einfach genial! Veganes, glutenfreies und Diätessen immer im Angebot.

• Tolle und nette Kellner, freundliches Personal. Am Strand wird man bedient, alles geht zügig und flott. Beschwerden hatten wir keine. Gäste zu 60% Russen, 30% Einheimische, so gut wie keine Europär zu unserer Zeit im September. Aber alle Gäste friedlich und ruhig, auch die vielen Kinder eher unauffällig.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, sehr stylisches und modernes Hotel in flacher Bauweise ohne Bettenbunker. Direkt bei der Ankunft bekommt man 2 persönliche Assistenten zugeteilt, die einen rund um die Uhr betreuen. Wir hatten Beyza und Enes, die sich sehr gut um uns gekümmert haben. Man konnte sie immer erreichen und wir wurden mit allen wichtigen Informationen versorgt. Das Hotel liegt im Örtchen Torba, rund um das Hotel befinden sich nur Wohnanlagen, Einkäufe daher in Bodrum mit Taxi ( 10 Euro) oder Dolmus.

Am Strand gab es Wassersportmöglichkeiten, sonst gibt es Mietwagen und Taxis für Ausflüge. Tolles Fitnessstudio im Hotel. Yoga, Pilates, Aquafit usw wurden angeboten. Abends oft Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sandra

Liebe 'Sandra', Vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer schönen Erfahrungen auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Voyage Torba sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Aufentalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Ceyhan, CRM Manager