Maik Klaus (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandAuf den ersten Blick super, leider bleibt dies abe

Sehr hellhöriges Hotel, viele Poolanlagen nur zu Dekozwecken viel zu wenig Pool der benutzt werden darf für soviel Leute! Bei Abreise darf man den Kofferraum nicht benutzten obwohl es ihn gibt Koffer mussten mehrere Stunden unbeaufsichtigt in der Eingangshalle stehen gelassen werden. Desweiteren kein Duschraum zur Verfügung für spätere Abreise nach Check Out.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Maik Klaus

Sehr geehrter geschätzter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist bedauerlich zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Dienstleistungen entsprechend zu verbessern. Für Ihren nächsten Besuch möchten wir sicherstellen, dass Sie eine angenehmere Erfahrung machen. Wir laden Sie herzlich ein, uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren, damit wir alles Notwendige für Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen verbesserten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Alila