Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen für ein tollen Urlaub

Super Hotel ,schöne Zimmer ganz besonders nummer 4015,sehr nettes freundliches Personal sehr schöner Strand mit viel Platz unter Palmen Zwei tolle Restaurants, eins am Strand und eins am Pool Buffetrestourant mit reichhaltigen Angebot

• Sehr sauber tägliche Reinigung immer frisches Wasser Kühlschrank ,Klimaanlage ebene begehbare Dusche Sehr großes Bett mit durchgehender Matratze

• Bufett Restaurant ,2 Themen Restaurants Poolbar im Pool!!!! Große Bar im Lobby Bereich Große Auswahl an Speisen 2 mal Lobster gegessen

• Personal immer freundlich, nach schenken von Cafe, sehr schnell und immer hilfsbereit

• Fahrzeit Flughafen Holguin hotel ca.1 Stunde Ausflug nach holguin 9uhr 10 für 15 Euro pro Person Ausflug Indianer Dorf plus Bauernhof mit frischen Früchten mit kleinbahn 5 Euro pro Person Ausflug zum Delphin Schwimmen, sehr zu empfehlen über Reiseveranstalter Ausflug gibbara mit Zigarren fabrik Katamaran und zugfahrt

Fitnessraum und Wellness top Jeden Abend Unterhaltung Musik Show u.s.w.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Vielen Dank Andreas für Ihre Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Vielen Dank auch dafür, dass Sie das Hotel weiter empfehlen möchten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Falls Sie Kundenwünsche haben, melden Sie sich bitte bei uns. Im Verhältnis zur Gastronomie bieten wir z.Z. die Kubanisch-, Internacional-, Italienisches Essen, sowie die Mediterranean Küche an. Dafür sind La Pinta und La Carabela Restaurants verfügbar. Das Hotel garantiert 2 Reservierungen für die A la Carte Restaurants pro Woche. Es gibt auch das Buffetrestaurant und die Snack-Bar 24 Std zur Verfügung. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com