Schönes Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Pool direkt am Meer. Im Prinzip schaut man überall auf das Meer. Sehr abwechslungsreiche Restaurants und Themenabende im Hauptrestaurant. Wir waren sehr begeistert und positiv überrascht.
Groß und absolut i.O. Unsere Toilette stank leider zuerst bestialisch, aber nach Info, haben die sich sofort gekümmert und nachdem es beim ersten Mal nicht geklappt hat, haben sie die Toilette ausgebaut und das Problem behoben. Von daher gibt es trotzdem volle Bewertung.
Hauptrestaurant mit jeden Abend Themenabenden. Zusätzlich a la Carte Restaurants. Indisch, Italienisch und eins, weiß ich gar nicht (glaub von Mauritius 😀) . Hier gab es lecker Steak, Thunfisch, Salate. Normal buchen wir in Hotels immer nur Frühstück und gehen außerhalb des Hotels Essen, weil uns diese Buffets nicht so schmecken. Aber das Essen hier war wirklich klasse.
sehr sehr freundliches und herzliches Personal. Wirklich alle. Kompliment an das Management. Die Stimmung scheint im Team gut zu sein.
Meer beim Hotel sehr schön. Schöner Sandstrand. Wasser gibt es zwar im Süden teilweise noch kristallklarer, aber trotzdem sehr schön. Man kann innerhalb von einer Stunde eigentlich alle Teile der Insel erreichen. In der Nähe sind jetzt fußläufig nicht die Highlights. Aber das war für uns ok, da das Hotel super war.
Wakeboard und Wasserski für free. Mega. Cooles Wassersportteam!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |