Christoph (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub mit Abstrichen

Gut

Sehr schöne Anlage mit kleinen Villen und viel Liebe geführt. Leider ist der Strand nicht wirklich einladend und es gibt ein Problem mit freilaufenden Katzen zu den Essenszeiten.

• Gut
  • Sind etwas klein aber schön eingerichtet mit Klimaanlage. Bettlaken ist immer verrutscht und morgens lag man auf der blanken Matratze. Spannbettlaken wäre angebracht. Sauberkeit war auf jeden Fall sehr gut!

• Gut
  • Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab jeden Abend ein anderes Thema in Bezug auf Essen und natürlich auch immer regionale Küche. Die meisten Getränke waren all incl. , nur ausgewählte cocktails mussten extra bezahlt werden, was wir aber nie in Anspruch genommen haben. Im Hauptrestaurant gibt es draußen ein Katzenproblem. Teilweise springen sie auf die Tische und bedienen sich vom Teller!!! Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Service war gut. Leider sprechen nicht alle Angestellten Englisch was teilweise die Kommunikation erschwerte. Dafür haben sie aber alles versucht, um die Gäste zufrieden zu stellen was sie dann auch geschafft haben.

• Schlecht
  • Rund um das Hotel gibt es leider so gut wie nichts. Die Straßen sind dreckig und die Nebenstraßen voller Müll. Der Ort Ürkmez ist mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar, aber leider auch nicht der schönste Ort zum bummeln.

Fitnessraum ist klein aber verhältnismäßig gut ausgestattet. Ansonsten gibt es die üblichen Angebote wie Dart, Minigolf, Aqua Gymnastik etc. Und darüber hinaus noch Hamam und massage. Der Pool ist wirklich schön und von der Größe ausreichend. Es gibt noch einen weiteren Pool mit Poolbar, der am Ende der Anlage gelegen ist. Der Strand ist nicht wirklich schön. Der Sand ist leider auch nicht weiß wie auf den Fotos sondern sehr dunkel. Darüber hinaus an manchen Stellen auch viel Müll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, der Service und das Essen gefallen haben. Wir bedauern, dass der Strand und die Situation mit den Katzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Katzen versuchen wir unser Bestes, die Außenbereiche des Restaurants so gut es geht abzusichern. Ihre Anregung zu den Spannbettlaken werden wir gerne weitergeben. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit und das Engagement unseres Teams schätzen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management