- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel mit Stärken und schwächen. Sehr große Zimmer, Bad eher enttäuschend. Das Essen war immer geschmacklich gut mit viel Auswahl. Aufgrund des Übernachtungspreises, dem Baulärm, sowie dem nicht durchgängig gutem Service von mir keine Weiterempfehlung.
Zimmernummer: 4056 Sehr großes Hotelzimmer mit zwei riesigen Betten und großem Fernseher. Die Einrichtung war sehr clean, keine Highlights. Das Bad war eher klein. Keine richtige Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Dusche. Die Toilette ist in einem separaten kleinen Zimmer. Der WLAN-Empfang war jederzeit sehr gut. Das Hotel hat Zimmer zur Straßenseite und Richtung Atrium, also nach innen. Ich hatte den Blick ins Atrium von meinem Zimmer aus. Achtung: Die Minibar erkennt automatisch wenn man etwas herausgenommen hat und es landet direkt auf der Zimmerrechnung. Wenn man nichts berechnet bekommen möchte, dann bitte nichts herausnehmen um nur mal zu schauen und wieder zurückstellen! Leider gab es zu meiner Reisezeit offenbar bauliche Maßnahmen oder Renovierungen im Hotel. Tagsüber war deutlich und lauter Lärm zu hören. Ich hätte mich über einen Hinweis beim Check-In gefreut.
Großes Kino. Ich habe in den 4 Tagen meines Aufenthaltes nichts gegessen, was mir nicht geschmeckt hat. Egal ob zum Frühstück, Mittags am Buffet oder Abends beim Dinner. Großes Kompliment an die Küche!
Ich bewerte hier den Service an der Rezeption. Den Check-In empfand ich als recht kühl. Das geht sicherlich herzlicher. Einmal habe ich meine Zimmerkarte auf dem Zimmer vergessen. Als ich dann die Rezeption aufgesucht habe war eine große Schlange, da offenbar viele Gäste zu dieser Zeit angereist sind. Deshalb habe ich mich direkt an die Angestellten gewendet die hinter dem Tresen standen und habe Ihnen mein Anliegen geschildert. Leider haben Sie mir nicht geholfen und mich gebeten in der Schlange anzustellen. Am Ende habe ich 20 Minuten in der Schlage gewartet für max. 1,5 Minuten Bearbeitungszeit. Das hätte ich mir anders gewünscht.
Das Hotel liegt recht zentral, direkt an der MOLDAU. Die nächste öffentliche Haltestelle liegt rund 7 Gehminuten entfernt. Von dort aus kommt man in nur wenigen Minuten in die Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |