Schönes Ambiente. Großer Zentralbereich mit toller Poolgestaltung und Ausblick aufs Meer. Die Wohneinheiten sind über die ganze Anlage verteilt, wie ein kleines Dorf. Für unseren Zweck (Ruhe, Erholung) bestens geeignet.
DZ mit Meerblick und eigenem Pool.
Angenehme Atmosphäre. Es war durchgehend möglich das Angebot im Freien zu genießen.
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Besonders wenn man berücksichtigt, daß Saisonende ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Erlebnis zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie sowohl den Service als auch das Ambiente des Hotels so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zur Erholung oder um einfach die schöne Atmosphäre in unserem "kleinen Dorf" erneut zu erleben! Alles Gute und bis bald, Ihr Atrium Prestige Team