Tolle Hotelanlage umgeben von vielen Palmen am wunderschönen weißen Strand, mit sehr nettem Personal und guter Küche, leider neben einer sehr großen Baustelle, von der wir aber vorher wussten. Schlimmer fanden wir den Lärm von der Lüftung/ Kühlanlage hinter der Küche, war sehr unangenehm
Das Zimmer war schön groß, mit sehr bequemen Bett, großem Bad mit Dusche, Doppelwaschbecken, die Schränke hatten ausreichend Platz für die Wäsche, auch wenn das eine Fach sehr schwer auf und zu ging. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Der Balkon bot einen herrlichen Blick aufs Meer
Es gibt genug Auswahl an Speisen, das man immer was findet, vom Geschmack sehr gut und alles immer wunderbar angerichtet , ob das die vielen Salate sind, die leckeren Kuchen, die verschiedenen Säfte und und…
Das Personal ist einfach top, es wird sofort bedient, nach den Wünschen gefragt, wieder abgeräumt, egal ob im Restaurant oder in der Strandbar. An der Rezeption wurden unsere Fragen beantwortet und auf unsere Wünsche eingegangen. Unsere Zimmermädchen reinigte unser Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit und vielen Dank nochmal für die wunderschönen Verzierungen von unserem Bett, es war immer eine Augenweide
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen, der zu langen Spazieren gehen geeignet ist , außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu sehen
Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten, an denen wir aber nicht teilgenommen haben, Abends gibt es verschiedene Shows, die wir uns ein paar mal angesehen haben und unterhaltend waren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |