Erika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWie nach Hause kommen.

Gut

Seit mehreren Jahren kommen wir schon in das Hotel und fühlen uns hier sehr wohl.. Es ist als kommen wir nach Haus und werden sehr herzlich aufgenommen.

• Gut
  • Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Sie sind fleißig dabei. Alle Zimmer haben einen TV, einen Kühlschrank, Safe , und einen Wasserkocher. Kaffee und Tee steht zur Verfügung. Wir schlafen in den Betten sehr gut . Die Zimmer sind sehr groß.

• Gut
  • Wir lieben das Essen im Gorgonia. Es gibt für jeden etwas und immer leckere Salate. Die Auswahl des Essens ist groß und es gibt Themenabende 3 Strandrestaurants und eine Pizzeria sind vorhanden. Eine schöne Dacht- und Gartenterrasse.

• Ich hatte nachts einen sehr schweren Unfall und bin sofort und bestens von Doktor Rober Arafat behandelt und versorgt worden. Ich musste am Bein und am Kopf genäht werden. Er war 2 x am Tag bei mir. Er ist sehr besorgt um mich und tut alles was für ihn möglich ist. Ich bin ihm sehr, sehr dankbar und kann ihn jederzeit empfehlen. Das Personal ist immer sehr sehr hilfreich und zuvorkommend. In anderen Hotels habe ich ähnliches noch nicht erlebt.

• Für uns ist es eine ideale Umgebung.Der Strand ist weitläufig und man bekommt immer einen Sonnenschirm und Liege. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Toiletten am Strand immer sehr sauber sind und es genügend gibt. Die Gartanlage ist traumhaft schön. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. Stunden.

Kann wir nicht beurteilen, nutzen wir nicht. Wir schnorcheln nur. Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt einen Wellness und Spa Bereich, haben wir nicht genutzt. Abends gibt es leichte Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel. Schön, dass Sie mit Zimmer, Service, Essen und der gesamten Anlage so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Gorgonia! Alles Liebe – Aisha, Gorgonia Beach Resort