Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandPaarurlaub in der Nebensaison

Modernes Hotel in toller Lage, leider zu unserer Zeit mit unzureichendem Service. Die Außenanlage ist wirklich beeindruckend.

• Das Zimmer war modern eingerichtet. Im Bad könnte man an einigen Stellen durchaus etwas besser putzen, insgesamt aber doch in Ordnung.

• Das Essen war in Ordnung. Der Essensbereich war sauber und das Essen nett angerichtet. Leider war die Auswahl aufgrund der Nebensaison eher gering und das Essen ähnelte sich jeden Tag sehr. Die Qualität des Essens war jedoch gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service war leider wirklich ungenügend. Es gab einen einzigen Mitarbeit, der uns immer freundlich begrüßt hat. Ansonsten hat niemand einem „Hallo“ gesagt. Wir sind beim Abendessen kein einziges Mal gefragt worden, was wir trinken möchten und mussten stattdessen Kellner hinterherlaufen, damit wir etwas zu trinken zu bekommen. Das haben wir so noch nie erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich großartig. Das Meer ist extrem klar. Im Oktober war es bei uns leider schon sehr windig. Von hier aus lassen sich die Städte Cesme und Alacati prima und günstig mit dem Bus erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder