Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt, da wir rund um mit HP umsorgt werden wollten, direkt am Atlantik mit Blick aufs Meer aufwachen wollten, ab und zu am Pool entspannen wollten, unseren ausgeprägten Fitnessprogramm wie üblich nachgehen wollten und 8 Tage mit dem Mietwagen La Palma erkunden wollten. Unsere Urlaubsvorstellungen sind richtig gut erfüllt. Das sehr freundliches Personal ist uns in den 3 Wochen immer wieder aufgefallen… selbst unserer Sonderwünsche wurden innerhalb eines Tages erfüllt. Herzlichen DanK ans Princess…. wir kommen wieder!
Wir haben geschlafen wie die Winterlinge auf der Wiese im Moos… weich, bei offener Terassentür an der frischen Seeluft, tief und fest. die Betten sind ok. Haben uns separate Bettdecken geben lassen. Gemütliches Sofa, ein Korbsessel zum Lesen, Stühle auf der Terasse, tolles Bad mit Dusche und Badewanne… was will man mehr?!
Das Essen war umfangreich, da am Buffet alles möglich angeboten wurde. Salate, frisches Obst, Smoothies, Fisch, Fleisch, Gemüse…. und das tägliche Buffetthema sorgte für Abwechslung. Auf der Terasse, fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen zum Essen. Ds Publikum ist bunt und manchmal recht unterhaltsam…. so wie wir Menschen halt sind am Buffet, ob aus Italien, Dänemark, Luxemburg, Spanien oder Deutschland..😄
An der Rezeption wurden wir immer sehr angenehm und freundlich beraten, wgal wer Dienst hatte. Alle Sonderwünsche wurden innerhalb weniger Stunden erfüllt, danke.
Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel ging fix und war echt kurz. Die Lage des Hotels ist für unsere Wünsche perfekt. Mein Mann fährt Rennrad und hat die mega guten Strassen direkt vom Hotel fürs Training nutzen können.
Das Angebot ist umfangreich… von Yoga, über Aquafittness bis zum Kinderclub und kleinen echt guten Klavierkonzerten am Abend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf der Essence of La Palma Princess geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, von der idealen Lage bis zur Freundlichkeit unseres Personals. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Mann die hervorragenden Straßen zum Trainieren nutzen konnte und Sie Ihr Zimmer so komfortabel und gut ausgestattet fanden. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Gastronomie sowie die Ruhe auf der Terrasse zu schätzen wussten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Aktivitäten und Unterhaltungsangebote genießen konnten. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team