CW (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub!

Großzügig und ruhig. Viel Grün in der Anlage und direkt am Sandstrand. Es waren immer genug Liegen verfügbar. Es ist ein eher kleines Hotel, hier und da schon etwas abgewohnt, doch immer sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Groß und ausreichend für vier Personen. Die Betten waren in Ordnung, die Terrasse groß.

• Gut
  • Es gab immer genug Essen. Es war lecker, umfangreich und anspruchsvoll angerichtet. Wir haben immer etwas gefunden.

• Das Personal war immer freundlich und mit den Kindern wurde gern ein Spaß gemacht.

• Gut
  • Ruhige Lage, nicht überlaufen. Ca. 50 min vom Flughafen Izmir entfernt in der Stadt Özdere. Hier gibt es auch ein paar kleine Geschäfte.

Tischtennis, Kids-Club, Aqua-Gruppe und Spa. Es gab außerdem verschiedene Tagesausflüge von den jeweiligen Veranstaltern.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:CW

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die geräumigen Zimmer und den freundlichen Service in unserem Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass das Essen abwechslungsreich und lecker war und Sie immer etwas gefunden haben.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage