Julia (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir werden das Hotel weiterempfehlen .

Ein gelungener Urlaub, absolute Erholung, super Lage mit atemberaubender Aussicht auf’s Meer, das Hotel liegt an einem Hang, Klever verteilt auf mehreren Ebenen, wo sich Pool, Snack Baar‘s, Strand befinden alles leicht erreichbar auch über einen Lift.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick, im Bett liegend hat man das Gefühl über dem Wasser zu schweben, besonders schön früh am Morgen und Abends. Die Möbel nicht modern, ein bisschen verbraucht, aber alles sehr sauber und alles nötige vorhanden. Kostenlose: WLAN, Seif, Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Cola. Im Bad genauso Föhn, Seife.

• Gut
  • Das Essen ist gut, leckeres, großes, abwechslungsreiches Büffet, jeder findet was ihm schmeckt . Wer da meckert, denkt nicht daran das viele Menschen in der Welt froh wäre die Abfälle von diesen Tischen zu haben.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe aus Versehen mein Getränk umgekippt die Dame kam sofort mir zur Hilfe, mit einer Papierrolle. Allerdings stimmt auch das, das die holländischen Gäste einen besonderen Status haben, benehmen sich auch so, überall sehr laut, eventuell auch nicht ahnend das sie den Anderen das Entspannen und genießen Verderben.

• Super Lage, die Stadt Kusadasi schnell auch zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele genug vorhanden.

Sind genug da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Hotel De Luxe entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Hotel De Luxe Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Hotel De Luxe Team