Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strandschönes Hotel direkt am Strand

wir sind zurzeit noch in diesem Hotel, letzter Tag, und können die negativen Bewertungen nicht ganz verstanden. Unsere Zimmerreinigung war immer top. Das Essen hat uns überall gut geschmeckt: seines im Bürgerrestaurant....Orient. Restaurant..... Pizzeria oder Hauptrestaurant. Es gibt immer genügend Auswahl und wurde immer reichlich nachgefüllt. Der Service war immer und überall gut. Wir waren rundum zufrieden. Der Flair im Hotel, mit den vielen Pflanzen, hat uns sehr gut gefallen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Danke für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind stolz auf unseren Service und freuen uns, dass Sie sowohl die Zimmerreinigung als auch das kulinarische Angebot in unseren verschiedenen Restaurants geschätzt haben. Auch das Ambiente im Hotel mit den vielen Pflanzen ist uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodríguez Director Hotel Beatriz Playa & Spa****