Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel im Süden von Lanzarote. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen.
Wir hatten ein "Star-Prestige" Angebot gebucht. Die Zimmer waren groß, mit Balkon und Blick über den Pool direkt aufs Meer. Besonders zu erwähnen ist das sehr große Bad mit einer schon riesig zu nennenden Dusche mit zwei Brausen, so dass zwei Personen gleichzeitig Duschen konnten. Die Zimmer waren drüber hinaus sehr sauber, ruhig und mit allem ausgestattet, was man so erwartet (Fernseher, Minibar, Bügeleisen, W-LAN und genügend Stauraum im Schrank für zwei Personen).
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir hatten All-inclusive gebucht. Das Essen wird in Buffet-Form angeboten, ist sehr reichhaltig, lecker und wird sehr ansprechend dargeboten. Die meisten Getränke im Restaurant sind im Preis enthalten, besondere Weine oder Spirituosen müssen aber extra bezahlt werden. Das Personal ist ständig bemüht das Buffet aufzuräumen, so dass auch gegen Ende der Essenzeit noch alles sauber und ordentlich ist. Speisen werden bis zum Schluss immer nachgelegt. Es gibt zwei Restaurants. Eines für alle Gäste und eines, dass nur den Star-Prestige-Gästen zur Verfügung steht. Das etwas kleinere für die Star-Prestige-Gäste ist aufgrund seiner geringeren Größe und der fehlenden Kleinkinder deutlich ruhiger. Mittagessen wird aber nur im großen Restaurant angeboten. Auch in den Restaurants war das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Wenn man ohne kleine Kinder unterwegs ist, empfehle ich das Star-Prestige-Angebot zu nutzen, da der nur für diese Gäste verfügbare Bereich des Hotels deutlich ruhiger ist. Man findet am Pool immer eine freie Liege, der Bereich hat eine eigene Pool-Bar und der eigene Restaurantbereich ist auch schöner und ruhiger.
Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch in den Restaurants, Bars und beim Reinigungspersonal. Auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen.
Das Hotel befindet sich in Playa Blanca, im Süden Lanzarotes. Fahrzeit mit dem Mietwagen zum Flughafen ca. 30 Minuten. Wie die meisten Gebäude in Lanzarote ist auch dieses Hotel im kanarischen Stil erbaut und hat nur max. drei Stockwerke. Es liegt direkt am Meer, hat aber keinen eigenen Strand. Ein öffentlicher Sandstrand ist aber nur zwei Minuten Fußweg entfernt. Entlang der (direkt am Hotel vorbeiführenden) Strandpromenade findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Da die Insel nicht besonders groß ist, sind alle Sehenswürdigkeiten innerhalb einer Stunde mit dem Mietwagen gut zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein SPA, Tennis- und Ballspielplatz. Darüber hinaus gibt es neben den Pools im Star-Prestige- und dem normalen Hotel-Bereich noch einen Pool für Kleinkinder mit Rutschen und geringer Wassertiefe. Es wird Kinderanimation und am Abend Live-Musik angeboten. Direkt vor dem Hotel befinden sich ein Anbieter für Tauchausflüge (haben wir genutzt - sehr nett), Auto-, Fahrrad und Motorrad-Vermietung, ein kleiner Supermarkt, Friseur, Arzt u.s.w. Ausflüge zu den meisten Sehenswürdigkeiten der Insel können im Hotel gebucht werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park