Für mich gehört das Hotel geschlossen renoviert und auf jedenfall ein neuen Management in allen Bereichen. Ich war schon mal hier vor knapp 20 Jahren das Hotel hat sich leider verschlechtert. Die Hygiene wird hier leider sehr klein geschrieben ich habe mich von den Bewertungen nicht verunsichern lassen aber muss diese z.t. Recht geben. Bitte sucht euch mit Kindern ein anderes Hotel es gibt auch sehr gute 3 Sterne Hotels s
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer selbst war eigentlich alles vorhanden aber die Matratzen in schlechten Zustand und Kissen in verschiedenen Variationen wäre sinnvoll
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist leider eher wie ein Schnellrestaurant habe viele Bewertungen gelesen die sehr negativ waren und muss diese leider zustimmen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde sehr schnell gehandelt bei unerwünschten Sachen wie Klima funktioniert nicht Nachbar zu laut
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Das positive daran ist das es entspannt ist das liegen reserviert werden die eine Seite ruhig die andere Seite eher voll mit Musik und der bar der Pool selbst ist Renovierung Bedürftig und wird leider nicht gereinigt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand Agulla liegt in einer eher großen Bucht mit schönen sauberen Wasser mit Restaurant und einer Cocktail Bar desweiteren kann man dort Tretboote usw. Ausleihen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Man kann auf der einen Seite relaxen auf der anderen Seite wo die Bar liegt ist es eher lauter.... Wellness kann man hier sicherlich nicht
Bitte beachten selbst wenn der Veranstalter schreibt mit Animation es gab in der rein gar nichts!!!!!
Beliebte Sportarten
- Tauchen