Dieses Hotel ist unser 2. zu Hause. Jeder einzelne Mitarbeiter ist einfach super! Die Anlage sehr gepflegt und super schön.Für jeden gibt es in diesem Hotel etwas. Ob Ruhe,Sport,Unterhaltung usw.
Unser Zimmer war zwar noch nicht renoviert aber das ist für uns nicht schlimm.Es war sauber,eine Top Aussicht. Wir möchten den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen.Das Bett hat sich gut geschlafen,das einzige was uns immer stört das nur eine Bettdecke ist.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist abwechslungsreich.Die Atmosphäre ist sehr gut,man hat verschiedene Bereiche wo man speisen kann.
Beschwerden hatten wir nicht.Ansonsten wird an der Rezeption sofort alles getan das ein Problem gelöst wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit
Das Hotel liegt ca.35 min vom Flughafen entfernt.Die Anlage des Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt.
An dieser Stelle möchte ich mehrere sehr loben.Da sind die Animateure eine super Truppe (Cizo,Bepo,Helen,Momo,Thomas u.Timo)die sich sehr viel Mühe geben die Urlauber zu begeistern. Dann ist es die Spa und Beauty Abteilung,einfach Klasse,an dieser Stelle auch ein Lob an ihre Verkäufer Aslan,Shaban u.Mohammed.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung