Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ina (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub!

Genau wie abgebildet und beschrieben. Sehr schönes Hotel. Frühstücksbuffet top. Kurzer Weg zum wunderschönen Strand. Öffentlicher Busverkehr in 5 min zu Fuß erreichbar. Für 2.50 Euro kann man einfach und unkompliziert viele Orte erreichen. Die Massage im Haus ist sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Ina

Liebe Ina, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare! Es ist wahr, dass unser Frühstück abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufriedenzustellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihre perfekte Einschätzung und freundliche Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denís Raya und das gesamte Team vom Valentin Somni Suites.