Urlauber (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeUnterkunft gut, Essen verbesserungswürdig

Das Essen leider sehr ungewürzt, das Gemüse teils verkocht. Frühstück alleine hätte hier ausgereicht. Vegetarische / vegane Speisen "langweilig" und ungewürzt. Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und bemüht. Saunanutzung ist nicht zu empfehlen, da keine Uhr im Ruheraum und defekte Uhr in der Sauna. Zu wenig Platz in Sauna und Ruheraum für den Andrang TROTZ Reservierung. Abendanimation in der Lobby ist wohl eher für betagtere Gäste. Die Zimmerreinigung ist gut, im Bettkasten des ausziehbaren Sofas allerdings war sehr viel Staub. Der Außenbereich ist sehr sauber, das Schwimmbad und externe Spa sehr gut. Massage wurde in Anspruch genommen und war sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und natürlich auch dafür, dass Sie eine positive Bewertung über unser Hotel veröffentlicht haben. Auch wenn Sie einige Fehler bemerkt haben, verstehen wir, dass Sie Ihre wohlverdiente Zeit der Erholung genossen haben und dass Sie sehr zufrieden waren. Wir werden uns bemühen, diese Details zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez