- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wahnsinnig schönes Hotel, super liebe Mitarbeiter, tolle Außenanlage, die Zimmer perfekt, hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft, alles freundlich, zuvorkommend und auf alle Fragen wurde höflich darauf eingegangen. Unser Zimmer war schön groß, mit sehr großer Außenterrasse, Whirlpool, sowie mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen war der Knaller gewesen, reichhaltig ohne Ende, was hier aufgefahren wird ist schon beeindruckend. Auch war es ruhig gewesen, wir konnten ohne Probleme schlafen und wurden nicht gestört. Es ist aber ein Hotel, wer komplette Ruhe haben möchte, muss auf eine einsame Insel ziehen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | RG |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundliche Bewertung, die uns motiviert, weiter zu arbeiten, um den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns auch für Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in diesem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José García Lima Direktor Hotel VIVA Golf