Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeKlare Empfehlung für die Pfeffermühle!

Wir haben uns jede Minute wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Ein Dankeschön an Familie K. für eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche in dieser doch unruhigen Corona-Zeit. Wenn wir könnten, wie wir wöllten, wären wir gerne noch länger geblieben 😇.

• Wir hatten ein Familienappartement mit zwei voneinander getrennten Schlafräumen und großer Aussenterrasse. Sehr stilvolle, moderne und gemütliche Einrichtung. Gepflegt und sauber, ein Kompliment an das Reinigungspersonal 👍🏻.

• Spitzenfrühstück: alles, was das Herz begehrt; Abendessen vom Feinsten: 4-Gang-Menü, sehr dekorative Tischdekoration, immer Auswahl zwischen Fleischgericht und vegetarischem Essen, top angerichtet, geschmacklich super - großes Kompliment an die Küche! Auch unser Sohn konnte täglich aus der umfangreichen Kinderkarte wählen 👏🏼.

• Man spürte den Familienbetrieb, dem es ein großes Anliegen ist, dem Gast einen tollen Urlaub zu bescheren. Gastfreundschaft wird hier tatsächlich gelebt: Immer ein freundliches Lächeln, nette Gespräche, wertvolle Tipps für Ausflüge, offene Ohren auch für Sonderwünsche - einfach perfekt!

• Ruhiger Ortsteil von St. Anton, ca. 2 km vom Ortskern entfernt..

Breites Angebot über die Sommerkarte..

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2