Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick über das Meer bis in die Türkei mit einem fantastischen Pool und die Möglichkeit ins sehr saubere Meer mit Kiesstrand einzutauchen.
Wir hatten ein Zimmer ganz vorne mit Meerblick mit allem was einen Urlaub schön macht.Wir haben auf jeden Fall sehr gut geschlafen
Auch hier muss ich sagen, die Auswahl war hervorragend sowohl beim Frühstück ,frisch gepresster Saft, viele Früchte und Eierspeisen in allen Variationen, außerdem jeden Tag tolles frisch gebackenes Brot. Abends gab es immer Themenbüffets, die einfach nur toll waren und liebevoll angerichtet. Großes Lob an die ganze Küchencrew und Kellner. Viel Gemüse ,Fisch, Fleisch und ein großes Salatbuffet, jeden Tag tolle Vorspeisen und Desserts. Man kann pro Aufenthalt auch in einem a la carte Restaurant essen oder auch mal ein Champagnerfrühstück zu sich nehmen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend,alle Wünsche wurden erfüllt.
Vom Flughafen mit dem Taxi ca 35 Minuten,kurz vor der Therme ,wo die Straße dann auch endet.Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle,hier fahren Busse nach Kos Stadt in nur 20 Minuten für 2 Euro.Super um mal kurz einen kleinen Einkaufsbummel zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Gut ausgestatteter Fitnessraum und ein über 100m breiter Pool lassen keine Wünsche offen. Ebenso gibt es die Möglichkeit im Hotel Autos und Fahrräder anzumieten. Der Bus fährt vor der Türe nach Kos Stadt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |