Silke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandEs war wieder ein sehr schönen Aufenthalt.

Gut

Eine wunderschöne Anlage direkt am Roten Meer mit überragenden Service und einem perfektem Gästebetreuer der einem immer zur verfügung steht. Leider zu wenig deutsche in der Anlage was aber auch den fehlenden Direktflügen von Deutschland nach Sharm liegt.

• Wir hatten eine modern ausgestattete Suite mit einem großen Bad, einem großen Schrank, einer Minibar, einem FlatTV mit einigen deutschen Programmen wenn man Glück hat. Wir hatten eine wirklich große Terasse mit Blick auf das Rote Meer und auf die Tiran Insel. Wir haben jeden Morgen bei einer Tasse Kaffee den Sonnenaufgang bewundern dürfen.

• Meiner Meinung nach hat sich das Essen gegenüber dem Vorjahr verbessert und ich habe nicht auszusetzen. Auch die ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen da hier die Geräuschkulisse entspannt ist und das Essen sehr gut ist.

• Was soll ich sagen. Der Service war einfach in allen Bereichen überragend. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Hervorheben möchte ich unseren Gästebetreuer Ahmed, der versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und egal zu welcher Uhrzeit immer zu erreichen ist. Danke dafür Ahmed, dass erleben wir sonst so nicht in anderen Hotelanlagen. Auch unser Mann von der Zimmerreinigung hat einen wirklich sehr guten Job gemacht. Unser kleiner Kellner (hab mir leider den Namen nicht behalten) vom Asiatischen Restaurant ist auch eine echte Perle.

• Direkt außerhalb der Anlage ist nicht so viel aber man ist mit dem Taxi schnell am Old Market oder Soho Square. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Strand und nur 15 min vom Flughafen entfernt. Man nimmt aber keinen Fluglärm war.

Haben wir im Hotel nicht genutzt da ich einen Tauchfreund (Guide) außerhalb der Anlage habe. Ich habe aber immer wider das Animationsteam gesehen, die viel mit den Urlaubern unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager