Das Heritage Awali ist wirklich das mit Abstand beste Hotel auf Mauritius. Es ist bereits das dritte Mal, dass ich dieses Hotel besuche, und ich wurde noch nie enttäuscht. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch! Das Personal ist immer freundlich und hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie sind jederzeit für uns da und helfen in jeder Situation. Auch der Hotelmanager ist wirklich fantastisch – freundlich, fröhlich, immer mit einem Lächeln und dabsj total auf dem Boden geblieben. Diese herzliche Art zieht sich durch das gesamte Hotel. Das Essen ist wirklich erstklassig, die Zimmer sind extrem sauber und ordentlich gereinigt. Der Pool ist auch wunderschön mit direktem Blick zum Meer. Das Animationsteam ist großartig, immer da, um für gute Stimmung zu sorgen – sogar beim Aquagym! Hahaha, man muss ja wenigstens ein bisschen Sport machen, weil das Essen hier so unglaublich gut ist! 🤣🤣
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Pavin |
Lieber Pavin, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte über unser Team, unseren Service und die Atmosphäre bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier General Manager