Kleines,feines Hotel indem man sich wohlfühlen kann.Sehr ruhig gelegen.Tolle Strandwanderungen möglich.Die gebuchte Halbpension hat uns prima gefallen.Sehr nette Mitarbeiter.
Wir hatten eine Juniorsuite,die uns gut gefallen hat.Was uns persönlich besser gefallen würde,wären einzelne Zudecken und getrennte Madratzen.
In der kleinen Anlage geht es familiär zu.Das Essen hat uns prima geschmeckt. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Mitarbeiterin an der Eierstation.Sie schafft es die besten Spiegeleier zu braten,die wir je in einem Hotel bekommen haben. Vielen,vielen Dank!!!
Service war sehr gut.Wir haben uns gut aufgehoben und betreut gefühlt.Probleme kann man an der rezeption anbringen,die dann auch alle beseitigt wurden.
Die Lage war für uns sehr gut.Keine rieigen Hotels in der Nähe.Viel Ruhe und Entspannung (nur die Hähne und ein Pfau in der näheren Umgebung störten die absolute Ruhe). Lange Spaziergänge am langen fast menschenleren Strand möglich. Mit einem Mietwagen kann man vom Hotels aus super die gesamte Insel erkunden. Der Transfer dauert im Normalfall 30 Minuten,leider wurden wir 90 Minuten bei der Ankunft und bei der Abreise zu verschiedenen Hotels gefahren um andere Urlauber dort aussteigen zu lassen.Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir auf keinen Fall einen Transfer buchen.Es stehen genügend Taxi`s am Flughafen zur Verfügung.
Die Poolanlagen wirken sehr gut,wobei wir sagen müssen,daß wir diese nicht genutzt haben,da das Meer einfach toll ist.Wellnessangebote und Entertainment ist nicht vorhanden,was aber bei der Buchung bekannt war!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |