Heinz Frank (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • SonstigeSehr gepflegte Anlage und Personal

Sehr schöne Anlage, helle große saubere Zimmer, gute Randlage. Für gehbehinderte etwas schwierig, da mehrere Gebäude auf Hanglage. In den Gebäuden Fahrstuhl.

• Sehr gute neue Betten. Wasserdichter könnte noch sein.

• Abwechslungsreiches Essen. Es hat uns an nichts gefehlt. Mit zunehmender Gästezahl wurde es auch lauter, das liegt aber zum Teil an den Leuten selbst, vor allem wie sie mit ihren Kleinkindern kommunizieren...

• Alle Mitarbeiter toll

• Gut
  • Flughafen Shuttle fährt sehr lange, ca. 1,5 Stunden. Schöne Wanderziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Heinz Frank

Lieber Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu unserer Anlage, den Zimmern und vor allem zu unserem Team – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Zugänglichkeit für gehbehinderte Gäste und zur Lautstärke nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stets daran, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor – Grupotel Don Antonio