Sehr lautes, überfülltes und abgewohntes Hotel. Das nur mit Personal und Animationsprogramm punktet
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Familienzimmer im Haupthaus im Verhältnis klein und abgewohnt. Die Kinderzimmer sind in einen separaten Zimmer abgetrennt. Was an sich gut ist. Problem ist das die Zimmer vor Lärm nicht ertragbar sind! Es sind zum Größten Teil Engländer im Hotel die keinerlei Respekt vor Nachtruhe haben. Es reisen mitten in der Nacht Gäste an und sind in den Gängen so laut das wir nach 2 Stunden auch hell wach waren! Um 3 Uhr nachts!!! Bitte bringt an Stühlen Filz an den Beinen an! Manche Menschen schieben zum späten Abend/Nacht ununterbrochen den Stuhl durchs Zimmer. Warum auch immer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen schmeckt gut und das Personal gibt sich sehr viel Mühe und Freundlich. Jeden Abend ein anderes Motto an dem es etwas anderes gibt. Zusätzlich zu dem was immer angeboten wird. Schwierigkeit hier ist der Bahnofshallen-Flair und das zu bestimmten Zeiten eine ewig lange Schlage am Resataurant steht um überhaupt einen Platz zu bekommen. Man kann das Essen nicht genießen, weil es so laut ist. Auf der Terasse geht es mit der Lautstärke, allerdings muß man zum Essen holen eben in die Bahnhofshalle zu den Massen. Zum Frühstück kann man in das Strandrestaurant gehen, hier ist die Auswahl etwas geringer, aber dafür ruhiger und halt am Wasser. Die Al-a-Card-Restauarants sind gegenüber der Bahnhofshalle sehr gut. Die Getränke sind das billigste vom billigsten. Das hat man oft bei AI, aber hier ist es sehr offensichtlich. Der Barkeeper Iraklis abends an der Bar für die Animation ist der beste überhaupt. Er holt aus den vorhanden Zutaten das beste raus. Top Mann!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist vermutlich das einzige im Hotel was keinen Grund zur Beanstandung gibt. Immer freundlich und hilfsbereit und auch sehr nett. Wie schon erwähnt, der Barkeeper Iraklis an der Bar bei für die Abendunterhaltung hat uns die Abende gerettet.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools werden jeden Tag gereinigten sind sauber. Der Mainpool ist allerdings völlig überfüllt und unangenehm. Die umliegenden Pools sind da besser. Da sind nicht die Massen an Menschen. Der Rutschenpark ist zwar super, wer aber mit kleineren Kindern da ist kann den nicht nutzen! Die Mindestgröße ist 1,10m um eine der großen Rutschen nutzen zu können bzw. 1,20m um alle Rutschen nutzen zu können. Das wird sehr genau kontrolliert. Auch ein Rutschen zu zweit, also ein Erwachsener mit Kind davor ist auch nicht möglich! Das macht für mich keinen Sinn. Wir hatten das Problem das unser großer Sohn mit 1,19m nur eine Rutsche nutzen durfte. Er ist mit 5 Jahren noch nicht der beste Schwimmer und ich wollte Ihm die Angst nehmen und mit erstmal gemeinsam rutschen, das war nicht möglich. Am Ende hat er sich getraut, aber diese Regelung machen für mich wenig Sinn. Unser kleiner Sohn konnte die Rutschen garnicht nutzen nur die Babyrutschen im Kinderpool. Schwer einen Kind zu erklären da wir das im letzten Urlaub gemeinsam nutzen konnten. Naja….
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist steinig. Allerdings weiß man das wenn man hierhin fährt und ist kein Grund zur Beanstandung! Die Liegen am Strand zu 80% verbraucht und kaputt. Ergibt an manchen Stellen neue Holzliegen mit Auflage. Der Anteil ist so gering das man da keine bekommt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist auch super. Unseren Kindern hat die Mini-Disco jeden Abend gefallen. Mittwochs ist keine Anmation.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt von Rhodos ist sehr sehenswert. Wir haben einen Tag ein Boot in Lardos gemietet. Das war sehr schön die ganzen Buchten vom Wasser aus anzufahren. Hier ist zu beachten das man für die größeren Boote einen Führerschein braucht. Wer die Möglichkeit hat dem kann ich nur empfehlen das zu machen. Es lohnt sich, auch wenn es nicht ganz günstig ist.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marco |