Lea (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandHotel mit tollem Hausriff

Gut

Bericht über Hotel Gorgonia Beach in Marsa Alam Aufenthalt 12.08.-19.08.23 Sind heute zurück gekommen und ich schreibe gleich einen Bericht. Das Hotel liegt zwischen 1,5 bis 2 h entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Sehr abgelegen und das nächste Hotel ist 2km weg, das war es dann aber auch schon. Uns hat das überhaupt nicht gestört, da wir in Ägypten nicht shoppen gehen und unsere Ruhe haben wollten. Check in im Hotel war problemlos. Teilweise können die Mitarbeiter deutsch. Was aber die meisten sprechen ist italienisch, da das Hotel von einem Italiener geführt wird. Und natürlich Englisch. Wir hatten ein Zimmer nicht Mal zwei Minuten entfernt vom Strand. Jedoch war es dann zum Restaurant eine halbe Weltreise, weil die sehr gepflegte Anlage sehr weitläufig ist. Zimmer immer sauber. Groß. Möbel teilweise abgenutzt, aber das war nicht weiter dramatisch. Pool sehr groß, aber wer Vögel nicht mag, ist hier fehl am Platz. Viele Möven verbringen ihre Zeit im Pool. Hat uns aber nicht gestört. Sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Tageszeit genügend Liegen. Also reservieren muss man hier definitiv nicht. Essen im Großen und Ganzen gut. Kein Durchfall. Auswahl ok. Das Hotel hat ein Hausriff. Super zum schnorcheln. Empfehlenswert sind Badeschuhe. Man kann von Schildkröten über Rochen, Kugelfische, etc alles dort sehen. Handtücher und Auflagen für Strand und Pool inklusive. Wobei die Auflagen sehr abgenutzt sind. Am Strand viele "Verkäufer", was nervig werden konnte. Aber sie akzeptieren ein Nein. Auf bzw. In der Anlage viele verschiedene Tiere. Haben sogar einen Wüstenfuchs vor uns gehabt, den ich verscheuchen wollte, weil fünf Minuten vorher noch Babykatzen bei mir waren und ich Angst hatte, er holt diese. Aber meine Anwesenheit hat den null interessiert. Mitarbeiter überall sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man grundsätzlich immer erst auf italienisch begrüßt wird. Sehr kinderfreundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lea

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Gorgonia Beach in Marsa Alam. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Vorzüge unserer weitläufigen Anlage schätzen. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, das Hausriff zum Schnorcheln, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt an Tieren in unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia