Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Hilton Dubai Jumeirah gefreut – wurden jedoch als Hilton Honors Diamond-Mitglieder leider enttäuscht. Obwohl laut Mitgliedschaft ein kostenfreies Upgrade bei Verfügbarkeit vorgesehen ist, wurde uns dies nur gegen Aufpreis angeboten. Das ist nicht nur enttäuschend, sondern widerspricht auch den üblichen Hilton-Standards, die wir aus vielen anderen Häusern kennen. Das zugewiesene Standardzimmer war zudem deutlich in die Jahre gekommen – alte Möbel, abgewohnter Teppich, keine moderne Ausstattung. Auch das sogenannte „Upgrade-Zimmer“, das wir uns letztlich nicht gönnten, wirkte weder frisch renoviert noch dem Preis entsprechend. Besonders schade: Der Service entsprach nicht dem gewohnten Hilton-Niveau. Auf Wünsche oder Fragen wurde oft verzögert oder nur halbherzig reagiert. Gerade als Diamond-Gast fühlt man sich in anderen Häusern wertgeschätzt – hier leider nicht. Die Lage des Hotels an der JBR ist ohne Frage gut, aber das allein reicht nicht, wenn Service, Zimmerqualität und Gästebindung nicht stimmen. Fazit: Dieses Hilton lebt von seiner Lage, nicht von seiner Gastfreundschaft. Für den Preis und Status leider keine Empfehlung – wir werden nicht zurückkehren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Marina |