Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandFamilienhotel, das hält, was es verspricht. ♡

Gepflegtes, sauberes, Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, direkter Strandlage und einer tollen Hotelanlage.

• Großzügige Zimmer. Sauber und sehr viel Stauraum. Große Badezimmer mit Dusche und WC. Alle Zimmer haben seitlichen oder vollen Meerblick. Betten bequem und nicht durchgelegen. Balkon mit ausreichend Platz zum Genießen und Entspannen. Föhn und Safe vorhanden. Ebenfalls Pflegeprodukte.

• Gut
  • Verschiebene Mottoabende. Immer frischer Fisch, Muscheln, frisch zubereiteten Fleisch, eine eigene WOK-Ecke, in der man sich sein gewünschtes Essen zusammenstellen konnte und es direkt vor Ort zubereitet wurde. Es ist sehr laut, aber wenn man ein Familienhotel im Spanien wählt, sollten einem bewusst sein, dass es etwas lauter und quirliger zugeht. Das macht es doch auch aus. Und wer es etwas ruhiger mag.... das Hotel hat einen Aushang zu welchen Zeiten es etwas ruhiger ist und wann mit Andrang zu rechnen ist.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Mehr Englisch oder Spanisch-sprachig. Aber immer hilfsbereit und unterstützend. Man findet schon seinen Weg gemeinsam. Poolhandtücher waren auch für 10 Euro Kaution pro Handtuch zu leihen. Tauschen war täglich möglich. Rückgabe am Ende des Urlaubs und Auszahlung der Kaution Problemlos möglich.

• Gut
  • Direkt am Strand mit eigenem Zugang von der Hotelanlage. Gepflegte Gegend. Auto ist jedoch von Vorteil, da es in der näheren Umgebung kaum Restaurants oder Geschäfte gibt. Für Ausflüge, Einkauf oder shopping braucht man ein Auto. Vom Flughafen Jerez nur 35 min entfernt. Parkplätze sind hotel nah und kostenlos vorhanden. Eine Gebührenpflichtige Tiefgarage im Hotel ist auch vorhanden. Großzügig auch für Busse und mit Fahrstuhl in die Lobby.

Tolle Poolanlage. Mit Rettungsschwimmern und eigener Ablage mit Piratenschiff für die Kinder. Animation für Kinder und Erwachsene. Abends eine bunte Mischung... mal Musik, mal Zauberer. Immer unterhaltsam. Für Kinder eine Kinderdisko und ein Spielcenter. Wo große und kleine Kinderaugen leichten. Tagsüber gibt es für die Kleinen einen eigenen Spielplatz sowie eine Räumlichkeiten mit Programm. Das Maskottchen Hugo schaut sich regelmäßig vorbei. 😉 Ein Spa-bereich und ein Infinitypool sowie ein Fitnesscenter runden das Freizeitangebot ab. Tischtennis, Airhockey, Billard alles vor Ort nutzbar. Uns hat am besten die Strandnähe gefallen. Innerhalb von 3 Minuten ist man an dem wunderschönen Strand und kann spazieren gehen oder baden oder einfach nur buddeln. Perfekten Strand zum Spielen im Sand.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diesen sehr geschätzten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und die Behandlung durch unser Personal gefallen haben. Bitte beachten Sie auch, dass Ihre Zufriedenheit die beste Belohnung ist, die wir für unsere Arbeit erhalten können. Deshalb danken wir Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie diese mit anderen Benutzern teilen möchten. Wir hoffen, dass Sie sich demnächst wieder für einen Besuch bei uns entscheiden und noch einmal die wunderschönen Sonnenuntergänge der Bucht von Cádiz genießen können. Mit freundlichen Grüße, Best Costa Ballena