Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub!

Wir haben nichts erwartet und sind total begeistert von diesem Hotel! Besonders die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Hauptsächlich Italiener machen dort Urlaub, Kinder sind ausdrücklich erwünscht und besonders Toll fanden wir, dass das 4 gängige Abendessen serviert wurde und wir von unserem Platz auf der Terasse den Ausblick geniessen konnten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es ist zwar italienisch aber fantastisch. Für die Kinder gab es ein extra Kindermenü. Man sollte sich auf englisch verständigen können (oder italienisch) sonst wird es schwierig...

• So viel Platz hatten wir in einem Appartement noch nie! Auch war unser drittes Kind hier überhaupt kein Problem!

• Frühstücksbuffet, Abendessen wurde serviert.

• Personal war sehr gut, Zimmer waren sehr sauber, es gab keine Beanstandungen!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg, deshalb sollte man ein Auto mieten. Kostengünstiger ist dieses, vor Reisebeginn aus Deutschland zu organisieren.

• Gut

Der Swimming-pool war sehr gepflegt und mit einem Lifeguard war auch für die Sicherheit der Kinder gesorgt.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009