Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandGutes Strandhotel im hervorragender Gastronomie

Es handelt sich um ein im orientalischen Stil gebautes Hotel. Schöne Poolanlage, vielleicht für die Gästeanzahl ein wenig zu klein, ggf wäre ein zweiter Pool optimaler.

• Das Zimmer war groß, sauber und mit offenem Bad zum Wohnraum. Wasser wurde jeden Tag erfreulicherweise in Glasflaschen und nicht in Plastikflaschen bereitgestellt.

• Beim Essen gibt es nichts zu Meckern. Das Frühstücks und Abendbuffet haben eine riesige Auswahl, wo jeder was finden sollte. Man kann das Abendessen als DineAround auch in anderen Hotels der Jumeirah-Gruppe in Buffetform oder den entsprechenden Restaurants nutzen. Wir haben mit unserer Halbpensio einmal Abendbuffet im Hotel, dann einmal im hervorragenden Libanesischen Restaurant, ein weiteres Mal sind wir mit dem Hotelschuttle zum Jumeirah Beach Hotel gefahren und haben dort den Japanischen Themenabend im Buffetrestaurant genossen und einmal haben wir das Halbpensionsguthaben am Strand genutzt.

• Gut
  • Der Service ist, wie in den meisten Hotels in der VAE, sehr gut. Die Mitarbeiter immer freundlich und ansprechbar. Zur Ankunft wurden wir sogar deutschsprachig empfangen.

• Lage am äusseren Ring der Palme. Falls man in die Stadt will sollte man die Rushhour meiden sonst dauern die 30 km schnell mal über eine Stunde. Der Strandbereich ist schön angelegt, leider etwas steinig (wahrscheinlich durch die Strandaufschüttung mitgebrachte Korallenreste). Wir waren vorher an einem natürlichen Strand in Ras al Khamenei - der war um einiges besser. Strandiegen gab es in der Regel genug am Beach, Cabanas leider nur im "Erwachsenen-Strandbereich" und an einem extra zu zahlenden abgegrenzten Strandbereich (Zenzi Beach).

Es gibt im Kinderbereich einige Spielgeräte, Tischkicker, Tisch-Airhockey. Der Kinderbereich ist sonst aber ehr was für die kleineren Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2