Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Garten ist schön angelegt und der Pool ist toll, zwar nicht so groß aber absolut ausreichend. Liegen waren immer verfügbar und ansonsten sind im Garten ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt und bietet alles was man braucht. Das Personal und insbesondere das Animationsteam (Deme und Milena) waren wirklich klasse und haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren stets gut gelaunt ???? vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Miri |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere Garten, Pool und die Nähe zum Strand genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie jederzeit eine Liege finden konnten und auch unser Animationsteam – besonders Deme und Milena – Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnte. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter – so motivieren Sie uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und sagen: bis bald!