Besonders gut die super leckeren Mahlzeiten zu absolut jeder Tages- und Nachtzeit. Außerdem viele Pools zur Auswahl. Es wurde nie langweilig, weil immer etwas geboten wurde, man konnte aber auch Ruhe genießen, falls man es wollte. Perfekt für einen Paar- und Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett mit sehr weicher Couch im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel abwechslungsreiches dabei, aber auch einige Beilagen auf die man sich jeden Tag gefreut hat. Für Vegetarier absolut zu empfehlen. Vegan schon noch eine Auswahl, aber nicht mehr ganz so viel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Vorname: | Elly |
Sehr geehrte Elly, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Jambo bereitet haben zu dürfen. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager