Freya (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Eine wunderschöne Urlaubswoche (mit einem kleinen Minuspunkt)

Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt und zum Golfplatz hat man es nicht weit - nur eine kleine Bootsfahrt entfernt. Der Lagunenstrand ist wunderbar und es war immer genügend Platz am Strand. Beim Frühstück war immer für jeden etwas dabei und es hat lecker geschmeckt. Einziger Minuspunkt bei unserer Reise war: der Check In und der Check Out bei der Rezeption. Beim Check In war es sehr voll, vieles ging durcheinander, das Telefon klingelte permanent, der Welcome Drink wurde vergessen und teilweise standen Gäste hinter der Rezeption um ihren Ausdruck der Rechnung oder Sonstiges zu bekommen. Da war der erste Eindruck leider etwas chaotisch. Beim Check Out mussten wir lange auf unser Gepäck warten (stand vor unserem Zimmer und sollte nach kurzem Anruf bei der Rezeption, eigentlich innerhalb von 10 Min. abgeholt werden). Zudem mussten wir ein paar Mal nachfragen, wann unser vorab gebuchter Rücktransfer über Steigenberger, losfährt bzw. uns abholt. Im Ganzen Prozedere wurden wir immer wieder nach unserer Zimmernummer gefragt, obwohl gerade die Rechnung gezahlt und ausgecheckt wurde. Leider auch etwas chaotisch. Schade. Dennoch hatten wir einen wundervollen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade gebucht auf ein DZ mit Lagunenblick. Das Zimmer war wirklich sehr schön und der Zimmerservice immer einwandfrei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal im gesamten Hotel war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed von der Rezeption, den Beachboy am Lagunenstrand und Ali von der Beach Bar.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Freya

Liebe Freya, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre weitesgehend guten Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir fast all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Seien Sie versichert , dass wir Ihre Anmerkungen an das entsprechende Management weiterleiten werden und an Verbesserungen im Rahmen der Gästezufriedenheit arbeiten werden . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage