Traumhaftes Familienhotel - durch die bewusst gewählte Zimmerzahl ist die Servicequalität extrem hoch -und der Geräuschpegel extrem niedrig- für und ein Novum in der famillienhotelwelt.
Viel Platz für eine größere Familie und gut durchdachte Aufteilung.
Wir hatten 2 Wochen vorher eine wirklich! lange!! Liste mit Allergien und Unverträglichkeiten geschickt. Nicht im Traum haben wir erwartet, dass wirklich jeden Abend ein perfektes 4 Gänge Menü zubereitet werden würde. Ganz großartig und ein Punkt der wesentlich zu unserer Erholung beigetragen hat. Das Essen generell war wunderbar und sehr abwechslungsreich. Wenn wir uns was wünschen dürften, wäre es höchstens, dass im schönem Außenbereich auch abends gegessen werden könnte.
Sehr gut!! Sehr freundliches, sehr gut geschultes Personal. Ein weiterer Pluspunkt (unter vielen) es gibt Waschmaschinen zur Selbstbedienung. Das nächste Mal brauchen wir 2 Koffer weniger ☀️
Die Außenanlage sucht seinesgleichen. See, Strand, Berge - alles an einem Ort. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe und auch Salzburg ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Kurse waren klasse - danke an Lenka und Johanna. Bei dem so guten Essen wären durchaus auch 1,2 Kurse/ Tag mehr drin gewesen ☺️ am See, Sauna und Schwimmbad hat sich immer alles sehr gut verlaufen. Für die Kinder gab es ein großes Angebot betreut und unbetreut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass es Klein & Groß bei uns gefällt. Gerne sind wir beim Essen auf Ihre Allergien eingegangen und freuen uns, dass wir Sie damit begeistern konnten. Es wäre schön Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team