- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage an sich ist ein architektonischer Traum mit den verwinkelten Gebäuden und den vielen Kakteeen. Aber leider ist der Gesamteindruck beim 5. Besuch sehr viel schlechter als früher, weil das Los Jameos Playa immer mehr zu einem Club-Hotel "verkommt", in dem es viel zu laute, aufdringliche Animation und Musik gibt. Und weil die Gastronomie für Vegetarier so schlecht ist wie vor 15 Jahren.
Große, geräumige Zimmer mit: - schon etwas in die Jahre gekommenen, aber soliden, Möbeln, insbesondere die Matratzen in meinem Zimmer (3002) sollten ausgetauscht werden - Schreibtisch, leider ohne sinnvollen Schreibtischstuhl Tipp: die Steckdose befindet sich hinter dem Schreibtischbein, gerne hinterm Hocker versteckt - kleinem Tisch mit zwei 'Sesseln' - ausreichend Stauraum in 3 Schränken mit Schubladen und Fächern - Badezimmer mit sehr niedriger Toilette, Waschbecken mit viel Ablage und Badewanne Ich habe bei meinem 5. Besuch einige Kritikpunkte. 1. Leider war zumindest mein Zimmer extrem hellhörig, evtl ist die Tür schon verzogen Was dabei jedenfalls gar nicht geht: Die Musik der Animation war so laut, dass ich die in meinem, von den Pools und der ganzen Anlage abgewandten, Zimmer gehört habe 2. Auf dem Balkon fehlt Sonnenschutz, zumindest ein Schirm sollte drin sein 3. Das Badezimmer ist dringend renovierungsbedürftig, vermutlich fühlt sich die Horde Ameisen deshalb so wohl drin 4. wie oben geschrieben die Matratze Dennoch der Tipp für alle, die gerne Flugzeuge gucken: Zimmer 3002 ist dafür bestens geeignet.
Ich muss nochmal sagen, dass ich Vegetarierin bin und meine Bewertung daher kommt. Denn vegetarisch ist die Gastronomie schlicht und ergreifend schlecht, sowohl bei der Auswahl als auch bei der Beschilderung: 1. "Vegetarische Bohnen mit Fleisch/Churiuo" sind NICHT vegetarisch 2. Die Nudeln mit Sauce als "vegane Ecke" zu präsentieren ist schlichtweg unverschämt. Das insbesondere aufgrund der Anordnung: links Nudeln, rechts Nudeln, in der Mitte zwei verschiedene Saucen, davon nur eine vegan/vegetarisch - natürlich werden die beiden Saucenlöffel für beides genutzt und machen die Nudeln damit für Vegetarier/Veganer ungenießbar. 3. Beim Frühstück neben "veganen Käse" unbeschilderte Wurst zu legen, die sich als Geflügelwurst rausstellt, ist gerade zu einer Zeit, in der andere Hotels tatsächlich vegane Wust anbieten, inakzeptabel. 4. Wie wäre es, Salate ohne Fleisch/Wurst anzubieten? 5. Die Beschilderung für Allergiker ist top, alle denkbaren Allergene sind bezeichnet. Ob ein Gericht vegan/vegetarisch ist wird leider nicht genannt. Fazit: Ich hatte aufgrund alledem in einer Woche mit All Inclusive bei mehreren Mahlzeiten gerade mal ein Käsebrot, das kann es bei der heutigen Auswahl an veganen/vegetarischen Möglichkeiten nicht sein, das können sehr viele andere Hotels deutlich besser. Hier besteht dringender Nachholbedarf für das Los Jameos Playa. Ich möchte aber darauf hinweisen, dass die Auswahl an Fleisch und Fisch, was teils beim Show Cooking frisch zubereitet wird, ein Traum sein dürfte.... wenn man eben beides isst. Und das Nachspeisen-Buffet verdient ein extra großes Lob, genauso das Frühstück.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal - bis auf einen Kellner, der mich bei wirklich jeder Mahlzeit minutenlang ignoriert hat, während er um mich herum sitzende bedient hat.
Das Hotel liegt so nahe am Flughafen, dass ich jedem empfehlen würde, bei Ankunft ein Taxi statt den Transfer des Reiseveranstalters zu buchen. Fluglärm ist trotzdem nicht störend, sondern ich zB schaue gerne Flugzeuge. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet sich ein günstiger, kleiner Supermarkt - der im Hotel ist teurer und hat schlechte Öffnungszeiten. Auch gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man schnell in Arrecife oder Puerto Caler ist. Der Preis für den Bus lag im September 2023 bei 1,40 Euro nach Puerto Calero und 1,80 Euro nach Arrecife.
Animation viel zu laut und aufdringlich, wie oben geschrieben hörte ich die Musik aufm Zimmer. Es standen überall so viele, trotz der Hinweise ständig durch Handtuch belegte, Liegen, dass an Spaziergänge durch die Anlage nicht zu denken war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tanja Wawuschel |
Liebe Frau Wawuschel, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir schätzen Ihre langjährige Treue und die Tatsache, dass Sie stets unser Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub auswählen. Bezüglich unseres Services freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Ebenso ist es erfreulich zu entnehmen, dass die Größe der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Aufgrund dessen bedauern wir zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt als Stammgast nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts, speziell zu den kulinarischen Angeboten für Vegetarier und Veganer sind äußerst wertvoll für uns, da sie uns auf Bereiche hinweisen, in denen Verbesserungen notwendig sind. Wir werden sicherstellen, dass unsere Auswahl und Beschilderung in diesem Bereich überarbeitet werden, um den Bedürfnissen unserer vegetarischen sowie veganer Gäste gerecht zu werden. Ebenso haben wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Lärm im Zimmer 3002 zur Kenntnis genommen und werden alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um den Komfort unserer Gäste in den Zimmern sowie auf dem Balkon zu verbessern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden hart daran arbeiten, unseren Service und Einrichtungen zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, sie in Zukunft von unseren Fortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****