Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • WinterSehr schöne Hotelanlage! Für jeden was dabei!

Ein sehr schönes Hotel für jedes Alter. Als Deutscher ist man allerdings in der Unterzahl. Essen sehr sehr gut, Zimmer sauber und das Personal immer freundlich

• Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel für alle Altersgruppen geeignet fanden und dass Sie die Qualität unseres Essens, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Bemerkung über die Vielfalt unserer Gäste. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für alle zu schaffen, und freuen uns immer, wenn wir Gäste mit unterschiedlichem Hintergrund aufnehmen können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Bahia Principe Grand Tulum begrüßen zu dürfen. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mit irgendetwas behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen Luis Loya Abteilung für Gästebetreuung Bahia Principe Grand Tulum