Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt, war hocherfreut über das Upgrade und fand die Lage des Hotels ideal. Aufgrund des Essens und des Personals gebe ich daher 5 Sterne :-)
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- Habe ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen und somit als Alleinreisende ein Doppelzimmer mit grandioser Ausicht bekommen. Zimmer 311 ist mein Tipp 😉 - Kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Kühlschrank vorhanden. Safe ist kostenpflichtig. Pooltuch und Bademantel gegen Pfand. - Es war sehr sauber im Hotel. Leider in meinem Zimmer zum Teil nur oberflächlich. Außerdem waren meine Gardinen fleckig. - Zimmerreinigung täglich. - Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sowie Wäscheständer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Sehr freundliches Personal an jedem Arbeitsplatz. Hervorheben möchte ich hier besonders den netten Kellner Blas, der schon am 2. Tag meinen Namen kannte sowie den sympathischen Mann am Fisch-Grill. Viele Grüße an dieser Stelle! - Es gab einen Trinkwasserspender im Hotel. Geschmacklich nicht mein Fall. - Das Essen ist sehr gut! Ich habe Halbpension gewählt, da im März ja noch fast jede Lokalität geschlossen hat. Es gab jeden Tag eine reichhaltige Auswahl mit verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, großer veganer und vegetarischer Auswahl, Vorspeisen und Nachspeisen. Getränkepreise okay, Service flott und Aufmerksam. Gedränge gibt es nicht, wenn man einfach NICHT geht, wenn alle gehen. Auch das Frühstück war sehr gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Es gibt reichlich veganes Essen am Buffet! - Handtücher werden nur auf Wunsch getauscht.
Nur erwartete Kosten
- Ja