Silvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

An 1. Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an das fleißige, stets freundliche Personal.Alles wir getan, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einen besonderen Dank nochmals an Herrn Herbert und Frau Huda. Zudem befindet sich auch bei diesem Hotel dank der fleißigen Gärtner ein wunderschöner, angelegter, gepflegter Park (große Vielfalt an Pflanzen samt hauseigenem Kräutergarten). Besonders schön fanden wir auch die direkte Lage des Hotels am Meer. Die Zimmer waren immer sauber - das Essen einfach nur köstlich. Für uns war es ein schöner, unvergesslicher drei-wöchiger Urlaub - wir kommen gerne wieder und können das Hotel bestens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer sehr sauber, geräumig und wir haben hervorragend geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war einfach nur köstlich. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal insgesamt ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sehr freundlich und fleißig. Besonderen Dank möchten wir dem Hotelmanager Herrn Herbert und Frau Huda aussprechen, die sich um uns besondern gekümmert haben. Danke vielmals!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es sind sogar 2 Pools vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand