B.T.A. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
empfehlenswertes Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Strandhotel mit direktem kleinen Badestrand; mehrere Bars. Verkehrstechnisch gut gelegen mit Bus #30 an der Küste entlang. Beliebt bei Busreisen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war sauber. Leider 2 zusammegerückte Einzelbetten statt einem Doppelbett. Blick über die Poollandschaft aufs blaue Meer war fabelhaft.

• Geschmack
    Gut

Verpflegung international vielfältig. Es gab täglich Fleisch und Fisch. Wir hätten uns aber öfters landestypisches Essen gewünscht.

Sehr freundliches Personal, das jederzeit bemüht war zu helfen.

Mehrere Pools für Erwachsene und Kinder, am Strand und an den Pools waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:B.T.A.

Lieber B.T.A., Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum positive Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und bedanken uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Leider sind die meisten Zimmer in unserem Hotel Zimmer mit zwei Einzelbetten, daher unterliegen Anfragen für Doppelbetten immer der Verfügbarkeit. Aber wir versuchen immer unser Bestes zu geben, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Schöne Grüße, Tatyana Greciuk I Guest Relations Manager pr_miramare@atlanticahotels.com