Die Lage des Hotels ist einfach klasse ,nicht weit von der Marina entfernt,fast direkt am Strand , und direkt an der Strandpromenade, mit vielen Geschäften und Lokalen , der Blick auf Fuerteventura ist traumhaft. Im Aussenbereich des Hotels gab an den Pools immer zu jeder Zeit freie liegen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war relativ groß, die Toilette separat ,sehr bequeme Betten mit jeweils 2 verschiedene Kissen . Es gab einen sehr grossen TV, eine Minibar ,eine kleine Kaffeemaschine mit Kaffeepats , bei Allinklusive wurde alles täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war eher auf englische Gäste ausgelegt ,viele warme Speisen. Das Mittagessen und Abendessen waren sehr gut und teilweise hochwertig ,uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Der Knaller war die Softeismaschine ,man konnte sich das Eis selbst zapfen ,überhaupt das Nachtischbuffet war toll ,so leckere Kuchen, Puddings und Torten plus Schokobrunnen und manchmal frisch gebackene Pfannkuchen. Die Restaurants haben wir nicht genutzt ,da das Angebot imBuffet Restaurant sehr umfangreich war .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich im gesamten Hotel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere privilegierte Lage in der Nähe des Strandes, des Yachthafens und der Promenade sowie die fantastische Aussicht auf Fuerteventura gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass unsere Einrichtungen, von den komfortablen und gut ausgestatteten Zimmern bis hin zu den Außenbereichen, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot, insbesondere das Dessertbuffet und die Softeismaschine, Ihren Geschmack getroffen haben - Details wie diese sollen das Erlebnis für unsere Gäste noch schöner machen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen danke, dass Sie sich für uns entschieden haben Mit freundliche Gruessen, Guest Experience.