Christian
Verreist als Familie • September 2024Nie wieder

Habe glaube alles ausführlich versucht darzulegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also wir sind eingecheckt in Zimmer 5103 Extremer schimmel Geruch Toilette schwer nutzbar weil zu nah an der Wand. Warmes Wasser gab es in 14 Tagen genau kein einziges Mal. Balkontüre konnte nicht versperrt werden . Es tropfte 24 Stunden Wasser von der Decke. Bzw muss ich noch erwähnen, dass wir sofort Zimmer gewechselt haben auf 5105 und dann auf 5109 aber alles war gleich bzw das getropfe von der Decke kann ich nur vom zimmer 5109 sagen .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also ich war das 6. Mal auf der dom rep . Geschmacklich war das alles schon gut , allerdings habe ich es diesmal überhaupt nicht vertragen . Ich hatte 2 Wochen Durchfall und habe sehr wenig gegessen . Ich hatte nichts vertragen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Bis auf Animation, waren alle desinteressiert und es kam nie ein Lächeln oder ein gutes Gefühl rüber. Die Angestellten hatten keinen Bock . Vielleicht werden die nicht bezahlt oder irgendwas anderes

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der flache Pool braucht dringend eine Renovierung. Der Boden allgemein in der ganzen Anlage ist sehr kaputt und spitz an vielen Stellen. Auch im großem Pool

Strand

• Strandspaziergang

Sehr schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Massage war richtig gut

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Ok. Das Abendprogramm nicht sehr qualitativ gut und einmal sollte michale jackson unplanmäsig kommen . Dann war auf einmal karaoke und eine Show kam einfach ohne Erklärung garnicht . Die Shows beginnen eigentlich um 21.30 Uhr Es fängt aber erst einer an irgendwas vorzustellen ca 15 bis 20 min später.

Sport

Saona Buggy fahren Schnorcheln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich musste 3 Stunden nachzahlen weil wir eigentlich um glaube 12 Uhr das Zimmer verlassen hätten sollen. Das finde ich aber nicht schlimm und nachvollziehbar

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian