Sadet (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeZum abschalten vom Alltag super

Gut

Von Anreise bis Abreise einfach nur lobenswert. Unser Zimmer 715 hat Meerblick. Wir waren Ende März hier, bzw sind noch für 1 Nacht da. Zum entspannen und ein wenig bummeln in der Stadt oder an der kleinen Promenade super gelegen.

• Zimmer 715 Meerblick. Sauber und gemütlich eingerichtet. Alles da was man braucht. Täglich gereinigt vom freundlichen Mitarbeitern

• Auswahl super. Leider fehlt die Info am Buffet, damit man nicht erst am Tisch merkt, dass das Fleisch ja eigentlich Fisch ist oder umgekehrt. Ein wenig wärmer hätten die Speisen auch sein dürfen. Aber das ist anscheinend immer so

• Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter super freundlich. Einige sogar absolut top

• Nah am Flughafen, Transfer problemlos. Stadtmitte quasi um die Ecke. Kleine Promenade direkt am hotel und winziger Strand auch

• Sehr schlecht

Musik am Pool war super. Wellness haben wir nicht genutzt, weil das Wetter herrlich war. Abends wäre etwas Tanzmusik super gewesen. Evtl lag es an der Jahreszeit. Die schöne Bar im hotel war leider immer leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sadet

Dear Sadet, We appreciated your time for leaving your comments and value. We are pleased that you have enjoyed our hotel. Would be great to see you soon back. Thank you. Best regards,