Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTop Urlaub in top Hotel - wir kommen wieder

Wir waren nun zum zweiten Mal im Sentido Port Royal. Das erste Mal 2021, quasi nach Covid. Damals hatten wir den Eindruck, dass es aufgrund der Pandemie noch ruhiger im Hotel ist, aber es war auch heuer wieder total angenehm. Die Leute verteilen sich total gut in der gesamten Anlage und man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Sentido Port Royal erfüllt einfach alles was wir uns vorstellen und wir kommen gerne wieder :-)

• Wir hatten wiederholt einen normalen Bungalow, welcher sehr modern und gepflegt ist.

• Auch hier haben wir nichts zu bemängeln. Ich als Vegetarierin fand mir immer etwas zu essen. Es wird alles frisch zubereitet und man hatte nie das Gefühl der „Massenabfertigung“. Im Amira Restaurant kann man a la Carte bestellen und auch hier gab es nichts was uns nicht schmeckte.

• Top, top, top!! ALLE Servicekräfte total nett und zuvorkommend. Hier möchten wir aber den „Strandkellner“ MANOLIS ganz besonders hervorheben. Tag täglich bedient er die Leute am Strand direkt auf der Liege, bei glühender Hitze aber dennoch immer soooo nett und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und für Smalltalk stets zu haben. Man hatte das Gefühl, dass das gesamte Personal auf sämtliche Wünsche der Gäste eingeht - ganz egal um was es geht. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am Abend fehlte es ab und zu an weiterem Personal, wenn mal mehr los war. Aber wir bekamen dennoch zu Trinken, mussten nur manchmal vielleicht ein wenig drauf warten - aber wir waren ja im Urlaub und hatten daher keinen Stress :-)

• Der private hoteleigene Strandabschnitt ist schön, aber man muss halt bedenken, dass links und rechts öffentliche Strandabschnitte sind aber war für uns nicht weiter störend. Die Einkaufsstraße direkt vor der Haustüre ist einfach toll. Hier tut sich abends einiges und man kann super shoppen. Der Hafen, den man locker zu Fuß erreicht, ist auch perfekt um gleich von dort einen Bootsausflug zu machen. Rhodos Stadt ist ca eine halbe Stunde Autofahrt entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat nicht die typischen Animateure, was aber absolut nicht stört. Sportlich kann man sich stets betätigen - wenn man das will. Zum anderen gibt es den wunderschönen (in der Nacht beleuchteten) Hauptpool und einen kleineren Pool. Angebote für Ausflüge, Autovermietungen, etc. findet man überall rund um das Hotel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir sind stolz, dass Sie auch dieses Jahr wieder unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben und bedanken uns vielmals für die lobenden Worte zur Lage unseres Hotels, dem hervorragenden Service und der Freundlichkeit des Personals. Sehr gern leiten wir Ihre Komplimente weiter. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die Auswahl an vegetarischen Speisen genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprochen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen auf Rhodos und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage