Ursula (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel auch als Verlängerung nach Rundreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die schlechten Bewertungen anderer Gäste können wir nicht bestätigen Nach Rundreise mit Studiosus haben wir 2 Tage verlängert, also insgesamt 4 Tage. Zimmer war gut, das Essen bei Gruppe Buffet ansonsten drei Dreigängemenus zur Auswahl. Es war gut - mein Mann ist franz. Küchenchef! Das Hotel wird an einigen Stellen renoviert, jedoch keine Lärmbelästigung. Unser Badezimmer war neu. Schwimmbad und Freizeit im Hotel nicht benutzt, da wir unterwegs waren. Mit Taxi ca, 2 Euro in die Stadtmitte/Altstadt von Marrakesch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hotelhalle WLAN gratis, ansonsten kostenlos Hotel-PC. Preis/Leistungsverhälnis ist gut, wer Luxus haben möchte muß Luxus bezahlen. Ideal für Besichtigungtouren. Was wir erwartet hatten - gute Matrazen, sauberes Zimmer, Badezimmer neu, Essen gut - stadtnah, haben wir vorgefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien